Дом ребенка

Глеб Советский
К маме тянется ребёнок
Ищет мамы молоко
И ребёнок и котёнок
Жить не могут  без неё

Как без мамы ? - одиноко
Пусто, суетно в душе
Жить без мамы очень плохо
Быть покинутым - вдвойне

Непривычно  в общем доме
Кто там не был - не поймут
Кров и пища есть и вроде
Должен также быть уют

Да, хоть нету духа мамы
Хоть и брошены судьбой
Но здесь любящий и самый
Близкий путь попасть домой

Дом ребёнка , где с душою
Воспитатели , врачи
Теплотою их укроют
Жизни посвятят свои

Двадцать пять лет существует
Как огромная семья
В доме этом счастье будет
Возмужают сыновья

Все желанны и родные
Дом для маленьких детей
Поздравляем , дорогие
В этот светлый Юбилей