Я знаю...

Ольга Ашкова
Я знаю что бывает два крыла
Я знаю что любовь двоим дана
Я знаю что  горит в груди свеча
Я знаю что с тобою будем мы всегда

Так в жизни нам дана одна судьба
Пойми ведь это не бывает раз
Мы здесь для тех кому помочь должны
И верь не просто так мы на земле

Я знаю что тебя видала я
Я знаю кем была в той жизни я
Я знаю что пространство в мире есть
Я знаю что на землю рай придет

Ты только об одном всегда проси
И это воплотится сново в рай
Я буду слышать голос твой опять
Как будто все в последний раз

Любовь придет как никогда
Одна я буду для тебя
Как свет приду к тебе не раз
И дам тебе о себе знать.

2005 год