Два ангела любви...

Ольга Ашкова
Два ангела любви,
Внутри тебя живут.
А в голубых глазах,
Астральный дух из стран.
На небе облока,
Гоняет ветер в даль.
Если не поверишь,
Ласковым словам.
Ангел мой спаситель,
Лишних слов не даст.
Южным ветром вновь,
Будет день лоскать.
Верю что со мною ты,
И с тобою я.