609 пролетая

Галина Ястребова
„Пролетая над гнездом двухглавого орла»
Дмитрий «Рэм» Краев

***
над гнездом двухглавого орла
ласточки
орлана белоголового
или над гнездом кукушки
пролетая
среброкрылой чайкой
ястребом быстрым
незаметным воробейкой сереньким
свою мелодию тянем-выводим
что заметили что услышали о чем подумали -
миру доверяем
голоса наши не всегда сильны
мы упрямы мы настырны
мы целеустремленны
хоть цели часто не знаем
славим жизнь ради жизни
кто хочет услышать – услышит
кто хочет кто может – с нами вместе летит
бывает мелодии сливаются

песня
___________________________________________________
фото  Даниэль Бибер (Германия)