Из этих дров

Светлана Светлова-Ягодина
Господь нас любит нерадивых
своих детей.
Российских "деток" суетливых
Ты пожалей.

Когда твой ангел лучезарный
на Землю пал.
То люциферный план коварный
нам близким стал.

Он деньги научил чужие
нас воровать.
Поступки совершать дурные,
"дрова ломать".

Из этих дров построить можно
дворцы для нас.
И почему услышать сложно
нам Божий Глас.

Мы людям душу открываем,
как парашют.
Но очень часто замечаем,
в неё плюют.

И курим мы потом в затяжку
всю ночь подряд,
иль пропускаем по рюмашке,
хоть это яд.

2021г.