Арктика...

Ольга Ашкова
Арктика - полярная облость земли
Мы с тобой примчимся туда до зари
Чтоб смотреть закат и рассвет
Любоватся будем весь день

Арктика - полярная облость земли
Где с тобой любовь мы нашли
Любоватся будем весь день
На закат и рассвет

Арктика - полярная облость земли
Мы так страстно будем близки
Но пока лишь только мечты
Где с тобой любовь мы нашли

Арктика - полярная облость земли
Где с тобой любовь мы нашли
Любоватся будем весь день
На закат и рассвет.