Очищение

Евгений Маркин 2
    

Когда нибудь я попрошу прощенье
У всех людей, что видя наперёд -
Смеясь рубил без сожаления
Не понимая, что Любовь вперёд!

Вперёд с начала понимание,
Что каждому цветку свой срок.
Своя тропинка в мироздании -
Свободный выбор, как экзамена урок.

Прости Господь, что видя вероятность
Я на других Любовью не влиял...
Своим теплом не смог их убедить в обратном!
А только лишь критиковал, критиковал, критиковал...

Нам всем даны дары с рождения  -
Изобретатель, врач иль педагог...
Профессий, как дорожек много
Найди свою и будь на ней как Бог!


Учись любить, прощать без сожаления
Спустя минуту забывая о плохом...
Пойми, весь мир лишь отражение
Сознания твоего и Совершенства в нём!

Как Бог живи, трудись и развивайся!
Делись с людьми всем тем, чего достиг.
Успехами смотри не зазнавайся!
Стремись познать во всём Единства миг!

Когда нибудь я попрошу прощение,
Во всём покаюсь пред женой.
Хочу вернуть кредит её терпения,
Вернуть Любовь за причинённую ей боль!


Вернуть доверие, Надежду на удачу!
Вернуть Гармонию Души!
Что-б сердце пело, никогда не плача,
Как песня соловья в лесной тиши!

Когда нибудь, я попрошу прощение
У самого себя, признаюсь напишу
Стихов молитву очищения...
Когда нибудь я сам себя прощу!