Вальс под луною

Владимир Холод
Ты напоил меня собою до вешней радости, до слёз!
Душа от счастья под луною и под ногами море звёзд.
Тону в объятьях страсти нежной, душа моя обнажена…
Уже безумною надеждой судьба капризная больна!

Мы в звёздном небе под луною танцуем вальс земной любви!
Глаза счастливые закрою и поцелуи пью твои.
Не говори слова пустые! А слушай сердце и молчи…
Играют звёзды голубые для нас в пленительной ночи!

Я просто пьяная тобою! Смотрю в глаза твои, любя.
Чувств, переполненных не скрою, всю гордость женскую губя!
Луна, как дирижёр известный и никому нас не понять…
Свой будем танец бессловесный мы до рассвета танцевать!