Творить добро

Любовь Ухова
Добро всегда творило чудеса,
И оптимизмом в стужу согревало,
Лечило души людям, телеса,
Делилось силой, мужество вселяло.

Нам с ним по жизни радостно идти,
Теплом своих сердец делиться рады,
И этот крест свой с гордостью нести,
Творить добро, не требуя награды.

Суровый мир коварен и жесток,
И каждый о добре теперь мечтает.
Ты с ним  не будешь в жизни одинок,
С тобой добро пусть на Земле шагает.