Сделка 11. 11. 2021

От Автора
Я продал своё право на смерть,
И хозяин мой вмиг сообщил,
Чем конкретно мне можно  болеть,
Чтобы я как положено жил.
Чтобы умер в назначенный час,
Чтоб не мало и не перебор.
И чтоб мой покосившийся  глаз 
Не глядел за высокий забор.
Никогда ещё так господин
Всей душой не болел за меня,
Вижу я, что теперь не один,
Ведь со мной вся страна и родня.
Нас так много бессмертных теперь ,
Не болеющих, вечных людей,
Что без чиха уткнулись под  дверь
Новой линией очередей.
Здравствуй, долгожелаемый  мир,
Дождались мы своих перемен,
Пусть во мне много маленьких дыр,
Я свершил самый честный обмен.
Право жить - под запретом  давно,
Право смерти велели  продать,
Но зато стало ясно одно-
Что с меня больше нечего взять.