Слышишь ли, колыбельную во сне? Пою... Тебе,

Нина Акулова
Спокойно, крепко спи, мой заснеженный  сад!
Спи - мой сад любимый, под покровом небесным!

Единственный такой - ты мой! Дрёмочка милый!
Укутанный кипельно - пушистым одеялом неги...

Тихо - тихо, нежно - нежно спи, баюкает вечность!
Ты же, в моей красоте души, и в ясности мыслей...

Слышишь ли, колыбельную во сне? Пою... Тебе,
Славословлю дыханием любви, в тихой грусти...
 
В морозных искрах,серебристого окоёма блик...,
Сладок мёд - прошепчу,.., душевной встречи течи.

Тянусь, да и кланяюсь со счастливыми глазками,
А в голубой волне, застыл и блещет льда хрустаЛик.

И кружит, кружит снежинок хоровод, и чистотою дышит,
Сложно высказать порою,сердца совершенство донца.

О нашей с тобой судьбе - Я уезжаю, снова уезжаю...
Обнимаю ЛЮБЯ...И на душе моей чуть-чуть тревожно...