Просто разум об колено

Ольга Бастет
Просто разум об колено
С прошлой памятной весны...
Дальше - хуже непременно
И ужастики не сны...

Господи, да что ж такое
Человеку ум - не друг?
Сумасшествие рекою,
Что случилось с нами вдруг?

Как разменная монета
Человеческая жизнь,
Ни надежды, ни просвета,
Пристегнись или держись...

Сход лавины нарастает,
К обновлению зовет,
К разуму нас призывает
Или всех к чертям снесет!