Синевою укроется краешек детства

Геннадий Пушмин
Синевою укроется краешек детства,
и даль растворится во сне,
получу, может быть, я когда – то в наследство
солнечный зайчик в окне.

Сегодня ты да я, да  и мы с тобой,
у нас есть тайна сия, мы под одной звездой.

Города разделяют нас и расстояния,
до тебя мне  дойти  нелегко,
сердечко стучит в оцепении,  ранено,
далекое близко, не так далеко.

Сегодня ты да я, да  и мы с тобой,
у нас есть тайна сия, мы под одной звездой.
 
И время пусть стелет еловый рассвет
на излюбленный краешек детства,
постараюсь ещё, может быть, я успеть
солнечный зайчик получить в наследство.

Сегодня ты да я, да  и мы с тобой,
у нас есть тайна сия, мы под одной звездой.