Таю... исчезаю... написано по заказу под музыку

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Евгений Лад
Редакция текста - Евгений Лад

Можно послушать, пройдя по ссылке в "Другие ресурсы"

Таю, исчезаю
день удачным был,
Тех кого уважаю
поблагодарил...
Ухожу открыто
нечего терять,
прошлое закрыто
буду вспоминать...
 
пр:
Сделал шаг наугад -
не спешу над пропастью стою,
Таю, исчезаю
на краю, еще чуть пропою...   
               
Вверх по кругу к небу
ветрами гоним,
Там где раньше не' был
добрался до вершин...
Быстро привыкаю
мне почти легко,
Ангелу доверяю, 
но он далеко...

пр:
Сделал шаг наугад -
не спешу над пропастью стою,
Таю, исчезаю
на краю, еще чуть пропою...   

Таю, исчезаю
ни о чем не прошу,
Время погашает -
падать не хочу...

пр:
Сделал шаг наугад -
не спешу над пропастью стою,
Таю, исчезаю
на краю, еще чуть пропою...

фото...инет