Принятие

Инна Пантилеева
- Повторяй за мной! Я принимаю этот мир.
- Я принимаю этот мир.
- Я принимаю своих родителей.
- Я принимаю своих родителей.
- Я принимаю себя в этом мире.
- С меня хватит. Я слишком много принял сегодня.