День матери

Инна Пантилеева
Каждый год празднуют день матери. Мамы удивляются: "Как это? Всего один день? А где остальные 364?"

Каждый год дети рисуют своих мам.

- Ну, Ванька,  что ж ты маму такой некрасивой нарисовал? Увидит - расстроится.
- Да не успел я, времени не хватило.
- А ну, марш перерисовывать! Она скоро с работы придет.

Год спустя.

- Папа, папа, смотри, сегодня мама обрадуется моему рисунку!
- Красота! Сам рисовал?
- Сам, конечно. Нам шаблоны давали. Мы их обвели, и у всех мамы красивые получились.