Бога, люди вспоминают!

Анатолий Юдин 3
Жизнь людей она,как чаша!
И,что Бог в неё вложил.
Так и будут судьбы наши,
Бить фонтаном,что есть сил.

Бога,люди вспоминают!
Есть ли радость,или нет.
С чаши жизнь свою черпают.
День за днём и много лет.

А песочные часы,
Время мигом отнимают.
Годы лягут на весы,
И как снег в руках растают.

Сострадание,любовь,
Бог,вложил в сердца людские.
Наполняет чаши вновь,
Жизни,новые,другие.

Жизнь людей она,как чаша!
И,что Бог в неё вложил.
Так и будут судьбы наши,
Бить фонтаном,что есть сил!

24.10.21.Студёновка.