для счастья нет рецептов

Шурочка Маленкова
У счастья нет рецептов.
Способы его приготовления у каждого свои: яркая, но холодная зима, пробуждающая недры весна, вечно молодое, сочное, лето, мудрая осень.
Неповторимость образов.
Именно осень никого из нас не оставляет равнодушными, она заставляет даже оптимистов и самых счастливых людей на свете задуматься о мимолетности существования.
Самое таинственное время, которое учит.