Случай в Царицыно

Дмитрий Сиротин
Пусть до парка путь неблизкий,
В нем люблю учить английский.
Подхожу неспешно к белкам,
Говорю им:
– Белки, welcome!
– Сам ты welcome! – это белки.
(Вот нахальны, хоть и мелки!) –
А чего ты удивился?
Это ты в наш дом явился!
Впрочем, мы с тобой не в ссоре…
Если что, то очень sorry!