Кофе с любовью

Любовь Тарасова-Никитина
Я налью тебе кофе с любовью,
Нежно взглядом тебя обниму.
Прислонюсь к твоему изголовью
И затрону желаний струну.

Поцелую тебя безмятежно,
И поставлю на столик свечу.
Разольется любовь лаской вешней,
Я с тобой в небеса улечу.

Будет вечер шептать за окошком,
И комета оставит свой след.
Теплота твоей нежной ладошки.
Укрывает души силуэт.