Треснувший колокол

Геннадий Картушин
Земля не разверзлась - иная напа'сть...
То колокол треснул, разинувши пасть,
В безбрежность и в серое небо.
И небыль. И небыль. И небыль.
И быль... и не страшно упасть.

Волхвы умирают без боли...
Их жизнь - это только лишь поле,
А нам урожай собирать.
Им сеять - оставшимся жать
И думать : Доко'ле, доко'ле?


Фото автора.
Никольский собор, г. Георгиевск.