Карантин

Галина Пысина
Приходит карантин.
Опять: сиди один…
Смотри в окно,
Когда темно.
Или кино
Одно.
Пиши стихи
От всех стихий
Вселенной.
Очень ленно.
С утра в глазах
Стоит слеза
От сна.
Не скатится она...