Хуцпашки от Яшки про Аксиомы

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Орёл барану не родня,
Козёл для волка не товарищ.
Для льва гиены не семья.
Законы Б-га не исправишь.

(YaakovHBFA, 7 Кислев 5782 г., 11 ноября 2021г., russia)