Не горит...

Лиам Плейз
Посмотри в глаза и почувствуй
Винный привкус моих обид,
Не смотри сквозь грудную клетку,
Там хрустальное сердце горит.

Не горит... Оно медленно тлеет.
Прикоснись и почувствуй тепло,
Там, где раньше огонь разгорался,
Остается лишь то, что зажгло.