***

Сергей Сибирячок
Я эту жизнь себе оставлю!
Другую Выбирайте Вы!
И если вдруг кого подставлю..
Приму на душу все грехи!

Вы, судьи чьи?
От Дьявола иль Бога?
Вы, сами то по жизни не грешны?
Не брали, не давали…?
Только в гору?
По жизни вас несли удачи дни?

Не зарекайся брат!
Не стоит время тратить
Ведь правда то у каждого своя!
На этом, я наверное закончу…
Скажу одно – тот кто прочёл – люблю тебя!