Очистительный свет

Эпофия
Очистительный свет призываю в ответ
Беспорядочных и рваных мыслей
Я пытаюсь сложить необъятный сюжет
Из объятий направленных свыше

Лейся свет, благотворной струёй
Заполняя меня, очищая сознание
Пусть Вселенная станет мне самой родной
И утихнут души остатки терзания

Не желаю возврата на дно бытия
Словно  птица поломанных крыльев
И к вечной свободе дорогу творя
По просторам  летят мои  мысли