Никак не разродиться

Анатолий Харин
      Не разродиться стихом.
Уж несколько дней я беремен стихами
И никак не могу разродиться.
          Юрий Маросанов.
http://stihi.ru/2020/09/06/2731

Очень много милых женщин в интернете.
Чтобы мне быстрей стихами разродиться
Музу я нашел и смог договориться
И она на пыл любви ответит.

Уж несколько дней я болею стихами
И никак не могу разродиться.
Во мне вдохновения чуть не с верхами
А с горя ну как не напиться?

Время идет а стихов всё нет и нету.
Видно зря пью я горькую воду
Ктобы сказал мне про то по секрету.
Чего же не прут стихи  на свободу

А рожать желание всё не проходит
Хохочет Муза моя с экрана....
Мол дозревай, -тебе ещё рано!..
Хоть раньше родить у меня не выходит,
Но с Музой теплее мне, как ни странно...