Гармония

Людмила Безусова
Гармония - соответствие,
Слияние чувств в уста.
Гармония - взаимодействие,
Счастье, любовь, красота!

В гармонии всё прекрасно
Взгляды, жесты, улыбки,
Искренно всё и ясно,
И никакой ошибки...

Гармония - притяжение
Невероятных чувств,
Доверие и сближение
На высоте искусств!

Гармония - совершенство!
В этом её блаженство...