В строю едином

Людмила Корнаева
Сегодня день прошёл земле подарком:
Врата открыты были в мир иной.
Открыты всем, в ком жизнь не спит огарком,
А полыхает праведной свечой.

Великий день – мечте дающий крылья,
Коль помнишь ты, как небо высоко!
И приложить готов свои усилья,
Чтоб Песня счастья в нём цвела легко,

Готов за Правду с лютой тьмой сражаться,
Лишь Свет души стараясь уберечь,
С друзьями крепко за руки держаться,
Храня страну, детей, родную речь!

В строю едином справимся с осадой,
Земля воспрянет, сбросив гнёт теней.
И в мир Людей войдёт Любовь наградой,
В сердцах пылая тысячью огней!

                2021-11-11