Нет ворога страшней...

Елена Валуйская
Нет ворога страшней вора у власти,
Ведь, всё, что могут, эти гниды продают,
И с каждым годом только шире пасти,
Сжимает горло нам зловещей власти спрут...

   Валуйская Е.В.

   11.03.2021 г.