Я покидаю эфир

Николай Шапошников
Все брошены на ветер слова.
Последняя пуля, и та в молоко.
Наверное судьба ты права,
Что не даёшь летать высоко.

Наверное правильно, чтоб мордою в пол,
И вдребезги прошлое опять все сначала.
Скажи мне всевышний к чему я пришёл?
Опять ты молчишь, уходя от скандала.

К чертям твои правила, сломались устои,
Вера, любовь и якобы свет.
Погибли надежды, а с ними герои.
Ты снова молчишь таков твой ответ?

Сколько ты сделал? Нелепые шутки.
Чьими глазами ты смотришь на мир?
Во мне же безбожном грязном ублюдке,
Нет больше сил, я покидаю эфир.