О пользе муската

Сергей Кременский
Исполняет осень
Грустно свой вокал,
Хочется мне очень
Пропустить бокал

Терпкого муската –
Разогреть «мотор»:
Осень виновата,
Что в душе минор...

Ветер воет волком,
Видно,  одичал…
Наслаждаясь, с толком
Осушил бокал.

Сразу стало ясно,
Спал с души разлад:
Осень! Ты прекрасна,
Если есть мускат!

А зима прорвётся –
Ей меня не взять!
Но мускат придётся
На коньяк  менять.