А я б зашла. Но чувствуя опаски...

Ольга Доманецкая Журавлёва
     (На стихо Анны Калевой.)
"..Входите, я налью вам чашку чая,
   Поверю, что устали от дорог.
   Не прячьте глаз, я наперёд всё знаю,
   Предчувствуя за голенищем нож."
   Анна Калева.


А я б зашла. Но чувствуя опаски,
Что в Вас родят тревоги мнимой глас,
Приторможу, из чувства к Вам я жалости,
Зачем же будоражить Вас сейчас?
Когда душа, ещё полна смятений,
И может быть, плацдарм Надежд готов...
Но где-то прячется, ещё в Вас недоверие.
И в подсознании свербит всё тот же "нож".
17.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Мне очень нравится, как вы пишите и о чём!!!
И понятно же, что трудности выставляют,
внутренне, щит. Душевного Вам комфорта!