Тут ничего не поделать

Андрей Викторович Трифонов
Тут ничего не поделать,
И природа каждый год обновляется...
Только любить и дело делать.
Новое приходит, со старым прощаются.

И в этой круговерти
Нам бы не потерять себя.
Мы все боимся смерти,
Но прежде нам след нужно оставить
После себя.

Вот же повезло кому-то
Оставить театр или роман...
А за кем-то сдали бутылки просто,
Вот такой жизни финал.

Ты не печалься раньше срока,
Что-то будет, но не так.
Хоть и банальны поэта строки,
Но общее дело надо продолжать.