11. 11. Охватить природы красок многоцветье...

Ольга Доманецкая Журавлёва
    Сергею Ялову
на его стихо "Природный цикл"

Охватить природы красок многоцветье,
Иметь бы надобно заведомо талант...
Наброски мыслей, чтобы в ярком свете!?
Так в ентом, братец, ты уж Элегант!
04.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Спасибо, Дорогая наша Оля!
Уж лучше я с тобою соглашусь...
С твоим талантом - не берусь, не спорю,
Уж лучше я, с любовью, отпишусь!
04.02.2019г.
Сергей Ялов

 На тему " Старые картины"
 Ялов Сергей (Одинокий ВОЛК)

И мир красот, картинной галлереи,
Сказочным сюжетом манит взор...
Стоишь пред ними, как слуга в ливрее,
Душой там раздеваться - не позор!
19.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Молодец, Серёж!
От взора художника не ускользнёт
ни единого оттенка замысла
мастера произведения!


Душой, готовой улыбаться
И вновь возвышено любить,
Готов на облаках валяться...
И в счастье, кувыркаясь жить!
15.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Ты, брат, привыкнуть уж должОн -
Творит Художник с "голодухи"...
И напрямую с "животом,
Пустым", тут связаны все "слухи".
16.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.