Как художник, пером сказочным...

Ольга Доманецкая Журавлёва
 (На стихо Константина Лапина )

Как художник, пером сказочным,
Вы описали Осени красу...
Пусть "сюжет" не будет недосказанным,
Ещё не раз родит, в Вас, чистоту!
17.09.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо Константин,
что пишите трогательно душой и мы,
конечно, при разных весьма способностях,
откликаемся на Вашу духовность!