Тихие мысди

Сергей Казаков 2
А где- то просто, где-то просто проходя,
Украшен мир твоих воспоминаний,
И чужиих тебе напоминаний..
Вечер, память, а ведь все было зря.
  Зачем все на двоих? Ведь правда- на троих!
  И выбрав простое- я в мыслях далеко,
  Ты в них шаг за шагом, значит тебе так легко..
  Не верю я, да и ты в словах соих.
И словно осень, всю красоту свою в остатке оставив,
Куда - то прощальный бросив взгляд уходишь,
Чужое счастье, привычно,при себе, с собою носишь,
И зачем вспоминать, ты ууходишь лишь счастье ему подарив..