***

Полина Бунина
Мне так страшно:
У меня холодеют руки
И слезы катятся градом,
Что же делают эти суки,
Что жизнь становится адом.

Мне так больно:
У меня мокнут ладони
И руки трясутся в горячке,
Что же делают эти гондоны,
Что хочется в вечную спячку.

Мне так грустно:
У меня уже нет желаний
И бороться уже нет силы.
Жду смиренно конец страданий
Пусть хотя бы уйду красиво