Неожиданно... Странно... Вдруг

Саша Раль
  
Снова день мой молчаньем начат...
В ноябре ночь грустит дождём.
Мы на разных орбитах, значит -
Перемен мы, уже не ждём...
А сердца, словно от испуга,
То замрут, то опять стучат...
Мы не слышим, уже друг друга,
В небе стаи ворон кричат!
Небо, так же, безмолвной далью,
Безразлично на нас глядит.
Мысли вьются крутой спиралью,
Эти чувства взяты в кредит!?
И минуты - песок сквозь пальцы,
Эта жизнь утекла песком...
Только души - небес скитальцы,
Вдруг растерянно сжались в ком...
Как же странно!.. О, как же больно!
Только телу или душе!?
Возвращаться опять невольно
В день "вчера", где нас нет уже.
Эта осень, ноябрь, сырость,
Неустанно за кругом круг...
Эта нежность в туманах скрылась.
Неожиданно!.. Странно... Вдруг...

     11.11.2021. вечер.