Очертания

Александра Брысова
Земля стала чуть легче.
Звёзды склонились чуть ближе.
Объятия наши крепче.
Дыхание стало тише...

Корни растут чуть глубже.
Птицы щебечут слаще.
Слов будто не существует,
Есть нечто мимо скользящее...

Так легко позабыть.
Так легко потерять.
Незримую чувствовать нить -
Её так легко не порвать...

Магия в нас чиста.
Магия есть во всём.
В наших душах горит звезда,
Что указывает путь домой.

Мы жили с бумажными крыльями,
И прятались в чьих-то объятиях.
Мы им не казались сильными,
И было нам что терять...

Не бойся идти сквозь тьму.
Мы подружились со звёздами.
Сбывается сон наяву -
И однажды мы стали свободными.

Не смогли бы идти до конца.
Но минуты, что вместе росли,
Превращу в удивительный сад,
В котором растём я и ты.

Мы рождены быть светом,
Чтоб стать друг для друга храмом.
Научиться дышать через сердце,
Разжигая священное пламя.