Давай поговорим, сестра

Светлана Доля
   Стих по картине Josephine Wall
   Форма написания Терцины (терцеты)

Давай поговорим, сестра...
Пусть будет разговор желанным.
Сияют счастьем вновь глаза

И радость стала  многогранной –
летит пусть вверх под небеса
в свободе чувств всех неустанно...

И возродятся  чудеса –
откроется портал Вселенной.
Пульс новый обретёт Земля

в энергиях любви целебной.
Павлин раскроет яркий хвост,
на косу сядет яркой лентой...

Ты скажешь мне:не вешай нос,
вбирай закаты и рассветы,
испей живой родник из рос

в просторах матушки Планеты...


******************************


Поэтический отклик от Русланы Рада,
Благодарю Автора!


Сестра - росинка на рассвете
И лучик солнца - от заката.
С сестрой всегда мы словно в лете,
А что еще для счастья надо!


Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора!

Не вешай нос, сияй и пой
И просто будь сама собой,
И пусть энергия любви
Всю боль и тяжесть растворит,
Сестра, пусть этот разговор
Выводит на души простор,
Чтоб радость, вера в чудеса,
Как откровения слеза,

Сияла, пела и творила,
Сестра с сестрой говорила,
И фирменный павлиний хвост
Открыл портал в дорогу грёз!


Поэтический отклик от Тамилы Тимофеевны Чураевой,
Благодарю Автора!

Пускай сбываются мечты!
Пусть будет благодать и счастье
Всем, кто устал когда-то ждать
И кому пробил час ненастья

Поэтический отклик от Галины Вильховик,
Благодарю Автора!

Давай поговорим сестра!
Мы на планете сёстры-братья!
Открой Любви своей объятья,
Уже давно пришла пора!
Порталы открывают нам,
Для совершенства и науки,
Не вешай нос, а также руки,
Ведь счастье ходит попятам!


Поэтический отклик от Татьяны Ханиной,
Благодарю Автора!


Сестричка, чудо! В мире грёз
Мне не нужны бы были слёзы...
Но ты, Родная, дар всерьёз
Передала... От Белой Розы

Дар Света и Любви прими,
Тоске же нашу песню спой...
Есть грустерадость? И пойми,
И... Будь всегда Сама Собой!
************************************
Забыла рубрики названье...
Какое? "Сказки Мирозданья"?
Ведь наших-то довольно много...
Избран Путь Счастья? А Дорога?

Быть может, мне назвать "От ХаРы"?
И пели же когда-то парой!..
***************************************
На время увлеклась я грустью,
Но ты пришла однажды в сон,
Пообещав, что синь отпустишь...
Продолжим Песни в унисон?
*************************************