Дождинка

Елена Тол
Дождинка по стеклу бежит
Дорогу прочертила.
И жизнь мою своей чертой
На части разделила.
Вот радость, солнце и любовь
И тут же за чертою
Обман, предательство и кровь
Своею чередою.
Дождь влил сильней, и по стеклу
Дождинки вниз рекою.
И всё смешалось. Не понять,
Что разделить чертою.