Вечерний прибой

Светлана Подрухина-Клычкова
Час вечерний в россыпи огней.
В воздухе витает запах моря.
Дышится свободней и вольней
В час, когда с волною ветры спорят,

Навевают мыслей колорит
Без затёртых фраз и без изыска,
И летят в небесный лабиринт
В зареве огней горящих брызги...

картина из интернета