Грёзы

Людмила Кириллова 2
Опять дождик хлещет в ночи,
А утром туман и мороз,
Попробуй меня ты найди –
Отвыкла от сонных грёз.

Бессоница – это болезнь,
Хочу «умереть» хоть на час,
Нырнуть в глубину сладких бездн,
Чтоб встретить тебя в своих снах.