Уж сорок лет осенью

Артём Федосенко
Уж сорок лет осенью – жизни косая сажень.
И каждый зигзаг кардио грозится замкнуть круг..
И все зеркала с проседью, и люстры блестят сажей,
Но алчет душа-жадина твоих колдовских рук.

И весь чернослив сущего фотонами звёзд проколот.
За край заглянуть боязно, но руку твою сожму:
Пусть воды плывут тучами под грозный небес молот,
Улыбка твоя милая разрушит мою тюрьму..