Когда вновь мне будет полтора?

Светлана Текутьева
Каждая      минутка
В   жизни   малыша,
Просто   уникальна,
И  всем нам  дорога.

Полтора исполнилось –
Праздничек   у   нас,
И торт с горящей свечкою
Папочка    припас.

Сава дуновением
Свечечку   задул,
И язычком вкуснятинку
Сразу   же    лизнул.

Прибегнул Сава к ложке,
Отсыпал чуть-чуть кошке.
И  слушал  как  Геннадий
Играет   на   гармошке.

День к вечеру клонится,
А   Савочке   не  спится:
 «Скажите,     а    когда
Вновь мне будет полтора?».