лучшей из твоих...

Марго Сергеева
я пытаюсь вспомнить твоё имя
оно словно камень царапает язык
вот бы стать твоей книгой
лучшей из твоих книг
гладкая обложка
буквы складываются в предложения
вот бы стать твоей книгой

с продолжением





*

Написано на Выход из под Контроля.

Тихий конкурс.Эпиграф Мураками

http://stihi.ru/2021/11/08/1021

Цитата
13. Кафка на пляже

– «В дороге нужен попутчик, в жизни – сочувствие», – повторила она, точно хотела убедиться, что все правильно. Были бы карандаш и бумага, наверное, записала бы за мной. – А что это значит? Если по-простому