Ход конем

Кузьмина Наталия Николовна
Жизнь черно-белая, словно квадраты
Есть кто-то снизу, а есть доминанты
Турниры всерьез и игры вслепую
Ты сам вертикаль выбираешь крутую

Черной ладьею отравлены пешки
Голый король захлебнулся в насмешке
Видишь мишень, догоняя кураж
Минуя капканы в режиме форсаж

Припев:
Опять ход конем
Героев не судят
Опять ход конем
С победой не шутят

Опять ход конем
И вот результат
Шах и мат

Зализаны раны, до боли уютно
И снова твое "Очень доброе утро"
Но вновь возникает смешной персонаж
И снова капканы, и снова форсаж

Припев:
Опять ход конем
Героев не судят
Опять ход конем
С победой не шутят

Опять ход конем
И вот результат
Шах и мат

(на слова написана музыка, композитор Александр Кузьмин)