***

Сергей Талашев
ПодгонЯют секунды минуты,
А минуты итожат часы,
Незаметно денёчки минУют,
И ложатся на жизни весы.
Кто б ты ни был, богат, или нищий,-
Жизнь тебе предоставит урок:
Проведёт от рожденья до тризны
В персонально назначенный срок.