Идут по миру поезда

Соболевская Вероника
Туда сюда, туда сюда
идут по миру поезда.

Пусть ждать тебя так много лет,
встречать закаты и рассвет.

Катится солнце дарит свет,
ведь человек в душе поэт.

Творца возвышена строка,
будь миру счастье на века.